Unser Verein

2013 kann der KC - St. Ingbert auf eine 40-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken. Mit 90 Mitgliedern, Passiven und Aktiven, ist der Karate Club ein lebendiger Verein. Stolz ist unser Verein vor allem auf seine hervorragende Jugendarbeit. Die Kinder und Jugendliche haben im KC - St. Ingbert eine qualifizierte Heimat gefunden. Neben der Ausbildung in verschiedenen Kampfrichtungen ist es vor allem das gesteigerte Selbstwertgefühl und Disziplin, was wir unseren aktiven Kämpfern vermitteln. In regelmäßig stattfindenden Wettkämpfen können unsere Sportler ihr Können unter Beweis stellen. Dabei erzielen wir nicht selten Topplatzierungen.

Interessenten sind bei uns jederzeit herzlich zum Probetraining eingeladen.

Um unser Merkblatt mit Aufnahmeantrag und weiteren Informationen zu erhalten, klicken Sie bitte hier!

Erfolgreiche Nachwuchsarbeit beim KC St. Ingbert

Team KC - St. Ingbert German Open 2014